POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. INCORPORACIÓN DE DATOS PERSONALES A LOS FICHEROS DE PERDIZION FINCA MOCHARES (PREMIUN HUNTS ).:

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través de este Sitio Web serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de PERDIZION Y FINCA MOCHARES para las siguientes finalidades: posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el Usuario, así como mantener informado, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios de PERDIZION FINCA MOCHARES. Si no desea recibir este tipo de comunicaciones puede comunicárnoslo enviando un correo electrónico a info@perdizion.es

La cumplimentación de todos los datos solicitados a través del Sitio Web es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del Usuario. De no facilitarse todos los datos, PERDIZION FINCA MOCHARES no garantiza que la información y servicios facilitados puedan prestarse, se presten correctamente o se ajusten a las necesidades del Usuario.

FINCA MOCHARES / PERDIZION  respeta tu derecho a la privacidad: sólo utilizaremos tus datos personales para ofrecerte un mejor servicio. Bajo ningún concepto los venderemos o compartiremos con terceros. En cualquier momento podrás acceder a ellos, cancelarlos o rectificarlos enviando un correo electrónico a info@perdizion.es

2. EJERCICIO DE DERECHOS:

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD mediante una comunicación de  correo electrónico dirigido a info@perdizion.es . En ambos casos el Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

3. PROHIBICIÓN DE REGISTRO PARA MENORES:

Los menores de 14 años no deben facilitar sus datos personales a sin el previo consentimiento de sus padres o tutores. Por favor, si eres menor pide antes a tus padres o tutores que se pongan en contacto con nosotros.

4. COMUNICACIONES DE DATOS EFECTUADAS POR EL PROPIO USUARIO:

Antes de facilitar en el Sitio Web datos personales relativos a terceras personas, el Usuario deberá obtener su previo y expreso consentimiento, habiéndoles informado de los términos contenidos en esta Política de privacidad. El Usuario se obliga a mantener indemne a PERDIZION FINCA MOCHARES ante cualquier posible reclamación, multa, pena o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario del deber descrito en este párrafo.

5. USO DE COOKIES:

PERDIZION FINCA MOCHARES, por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el Usuario navega por el Sitio Web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del Usuario durante su tiempo de navegación. Las cookies utilizadas por el Sitio Web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, por lo que no proporcionan por sí mismas datos personales del Usuario. Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra alojado el Sitio Web reconozca el navegador web utilizado por el Usuario, con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, así como para controlar el progreso y número de entradas. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Sitio Web no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el Sitio Web, o el tercero que actúe en nombre de PERDIZION FINCA MOCHARES, sin perjuicio de que sea necesario que el Usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

PARA MÁS INFORMACIÓN:

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

PRECIOS:

Todos nuestros precios incluyen el IVA.

 
TRANSPORTE:

Los pedidos se expiden en 24h/48h y, una vez salen de nuestro almacén, el tiempo de tránsito es de 48h-72h para destinos peninsulares y de 2 a 3 días para el resto de destinos (días laborales).  Por razones de calidad los envíos se realizarán de Lunes a Jueves (festivos no incluidos).

CAMBIOS Y DEVOLUCIONES:

Si por cualquier razón no quedas satisfecho/a con tu compra, puedes contactarnos por e-mail en info@perdizion.es en un plazo máximo de 7 días laborales desde la recepción del pedido, indicándonos claramente cual es el problema. En el plazo más breve posible nos pondremos en contacto contigo para buscar una solución satisfactoria e indicarle los pasos a seguir.

Si uno o más productos han llegado deteriorados a causa del transporte, le enviaremos un producto nuevo o te reembolsaremos el importe correspondiente a la cuenta de la tarjeta de crédito con la que pagaste (esto no será aplicable si los productos se han deteriorado porque el destinatario no estaba disponible para recibir el paquete). En cualquier caso, será necesario que nos envíes una fotografía del producto deteriorado.

 
COMPROBACIÓN DE DATOS PERSONALES:

FINCA MOCHARES / PERDIZION se reserva el derecho de contactar a sus clientes y/o efectuar determinadas comprobaciones cuando lo considere oportuno, con la finalidad de garantizar la autenticidad de los datos personales facilitados.

CONDICIONES DE ENVÍO:

Los pedidos se envían dentro de las 72 horas siguientes a la recepción del pago.. En el precio no están incluidos los gastos de envío, además pueden variar según el peso total del paquete. Te aconsejamos que agrupes todos tus artículos en un mismo pedido. No podemos combinar dos pedidos diferentes, y los gastos de envío se aplicarán para cada uno de manera individual. No nos hacemos responsables de los daños que pueda sufrir tu paquete tras el envío, pero hacemos todo lo posible para proteger todos los artículos frágiles.

 

PARA MÁS INFORMACIÓN: